News

Posted on

В миксе вкуснее!

Порой кажется, что дети пойдут на все ради самого вкусного! Именно о такой знакомой многим семейной ситуации рассказывает ролик в котором между двумя сестренками разыгрывается борьба за новый «Цитрусовый микс». В этом сезоне в рекламе бренда «Моя семья» зрители увидят новых героев. Среди них стоит отметить юную звезду детского шоу талантов «Лучше всех» Еву Смирнову,…

Posted on

Жизнь – сложная штука

7 апреля вышла третья серия мини-сериала про «сложности жизни на примере типичных ситуаций» от рекламного агентства MullenLowe для «Райффайзенбанка». Главный герой — бородатый задумчивый парень Дима — попадает в непростые для него истории и пытается с ними справляться. Первый ролик мини-сериала, призванного рекламировать простоту и удобство обновленного онлайн-банка «Райффайзен-Онлайн», вышел 9 марта, и на день…

Posted on

Татьяна Рукавишникова стала генеральным...

Мы рады приветствовать Татьяну Рукавишникову в качестве генерального директора MullenLowe Moscow. У Татьяны за плечами более чем 20 летний стаж работы в рекламе и коммуникациях. Основным местом работы Татьяны была группа Omnicom, где она работала генеральным директором агентства М2М перед тем, как присоединиться к команде MullenLowe Moscow. «Я уверена, что богатый профессиональный опыт Татьяны в…

Posted on

Rexona. Совпадения не случайны.

В новом проекте для бренда Rexona нам нужно было соединить сразу несколько составляющих. Во-первых, объединить международную рекламную кампанию с реалиями русской зимы. Во-вторых, с филигранной точностью совместить кадры с профессиональными спортсменами и сценками из повседневной жизни. Вашему вниманию новая кампания для Rexona “Каждый день как спорт – принты и ролик, снятый совместно с агентством R/GA.

Posted on

ВЫСШИЙ МОЛОЧНЫЙ СТАНДАРТ

Высший молочный стандарт Стартовала рекламная кампания, направленная на популяризацию молока длительного хранения со знаком “Высший молочный стандарт”. Молоко – один из важнейших продуктов в нашем ежедневном рационе, и выбирать его следует с умом. Главная цель кампании – рассказать потребителю, почему “Высший молочный стандарт” означает высочайшее качество, а молоко с таким знаком на упаковке заслуживает наибольшего доверия….

Posted on

В эфире новая кампания Райффайзенбанка

В эфире новая кампания Райффайзенбанка Стартовала рекламная кампания потребительского кредитования от Райффайзенбанка. Перед агентством MullenLowe Moscow стояла задача передать главную особенность этого банковского продукта – единую ставку. Банковской рекламе присущ некоторый консерватизм, но время требует живых и нестандартных подходов к коммуникации – иначе тебя не заметят. В результате появились две истории, про невест и бородачей,…

Posted on

MullenLowe Moscow и Calve превратили обычную еду в...

MullenLowe Moscow и Calve превратили обычную еду в особенную После длительного отсутствия в медиа-пространстве легендарный бренд Calve возвращается в эфир с новой рекламной кампанией майонезных соусов. Линейка Calve включает популярные вкусы, которые позволяют современным гурманам разнообразить еду и сделать ее по-настоящему особенной.  В агентстве MullenLowe Moscow предложили проиллюстрировать это превращение серией эмоциональных сюжетов, в которых…

Posted on

Мы задумались о “Будущем” и не прогадали.

Мы задумались о “Будущем” и не прогадали.  Будущее у осьминога всегда в надежных руках, ведь у него их восемь! Возможно, поэтому осьминогам хорошо удается предсказывать будущее. Агентство MullenLowe Moscow стало победителем креативного тендера на разработку рекламной кампании для НПФ “Будущее”. Это один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России, управляющий накоплениями более 3,5 миллионов россиян.

Posted on

Мы в Facebook

Мы обновили нашу страничку в Facebook. Добро пожаловать! Самые свежие новости, будни нашей креативной кухни и живое общение здесь: https://www.facebook.com/MullenLoweMoscow

Posted on

MullenLowe: новые возможности для роста в России

Москва, 11 апреля 2016.  Группа компаний MullenLowe, образованная в результате слияния американского креативного бутика Mullen и международной сети Lowe & Partners, намерена усилить свои позиции на российском рынке, благодаря своему представительству MullenLowe Moscow (ранее известное как Lowe Adventa).  Объединение двух сетей расширяет компетенцию агентства, предоставляя существующим и потенциальным клиентам дополнительный доступ к локальным и международным…