ВЫСШИЙ МОЛОЧНЫЙ СТАНДАРТ Posted on


Высший молочный стандарт

Стартовала рекламная кампания, направленная на популяризацию молока длительного хранения со знаком “Высший молочный стандарт”. Молоко – один из важнейших продуктов в нашем ежедневном рационе, и выбирать его следует с умом. Главная цель кампании – рассказать потребителю, почему “Высший молочный стандарт” означает высочайшее качество, а молоко с таким знаком на упаковке заслуживает наибольшего доверия.

Для этого агентство MullenLowe Moscow придумало целый молочный сериал, главными героями которого стали известные телеведущие Ольга Шелест и Антон Привольнов.  Ольга уверена, что качественным может быть только молоко сразу из-под коровы и называет ультрапастеризацию “убийцей молока”. Антон, напротив, ярый сторонник современных технологий обработки и с сомнением относится к молоку “от бабушки”. Чтобы доказать свою правоту, оба отправляются на расследование: Шелест – на молочный завод, а Привольнов – на ферму.

Задача заключалась в том, чтобы показать весь процесс производства молока, от коровы до упаковки, предельно честно и достоверно, не пропуская ни одной стадии. Зритель должен своими глазами увидеть, из чего складывается качество молока и какой строжайший контроль оно проходит.

Сьемки проходили в реальных условиях молочного производства. Команда агентства вместе с героями вникала во все тонкости процесса и убедилась на своем опыте, что знак «Высший молочный стандарт» – это молоко исключительно высокого качества, которое сохраняет всю пользу благодаря бережной обработке и современной упаковке.

Молодой режиссер Илья Соловьев и компания ProFilm подошли к съемкам творчески и сделали все, чтобы история получилась одновременно занимательной и познавательной.

Целиком молочный сериал можно посмотреть на сайте: www.omoloke.com