News

Posted on

Золото и Бронза. И на это, и на то.

Созданная нашим агентством кампания для кэшбэк-карты Райффайзенбанка удостоена главной награды за эффективность в сфере рекламы и маркетинга в России. Проект получил сразу две статуэтки – Золото в разделе “Фокус/ Однократное вовлечение”,  Бронзу в номинации “Банки. Финансы. Страхование” и диплом Финалиста в категории “Бизнес-вызовы”. Церемония Effie Awards Russia состоялась в Москве в новом для себя онлайн-формате…

Posted on

25% разжигают страсть

В июле 2020 года в эфире федеральных телеканалов и интернете были запущены ролики для продвижения нового уникального абонемента «Киноман» от видеосервиса Wink. Очаровательная пара, в отношениях которой появился кто-то третий, оказывается в довольно драматичной ситуации. Девушка готова с головой погрузиться в свою кинострасть, жертвуя общением с возлюбленным. Однако и он сам не смог устоять перед…

Posted on

Кто тут у нас умный

В мае компания «Ростелеком» запустила в интернете ролики для продвижения своего продукта «Умный дом». В серии видео очень сообразительный пес показывает нам, как взаимодействовать со смарт-приборами и заодно с хозяином, который всегда подглядывает за ним на расстоянии.

Posted on

Про кэшбэк, с которым не надо гадать

Райффайзенбанк с MullenLowe Moscow запустили рекламную кампанию по продвижению карты с кэшбэком на всё, без условий и ограничений. Сегодня на рынке много предложений карт с кэшбэком, но зачастую получить его можно только при выполнении сложных условий, спрятанных под «звёздочками». А с новой Кэшбэк картой клиенту Райффайзенбанка не надо гадать, какой кэшбэк он получит в этом…

Posted on

Запустили «Трансформера»

Видеосервис Wink  и MullenLowe Moscow запустили кампанию, в которой герои телеэкрана борются за то, чтобы зритель выбрал их для своего пакета подписок. Перед агентством стояла задача рассказать про уникальный тариф «Трансформер». Он позволяет собрать пакет только из тех фильмов, сериалов и телеканалов, которые интересны зрителю, и не платить за контент, который пользователь не смотрит. В…

Posted on

Кампания #ВСЕСРАЗУ в топ-10 лучших кампаний года

По итогам экспертного голосования на портале Sostav.ru кампания для Райффайзенбанка #ВСЕСРАЗУ вошла в ТОП-10 лучших рекламных кампаний 2019 года. Чтобы проиллюстрировать преимущество карты #ВСЕСРАЗУ, был выбран формат видеоклипа, для которого создали хитовый музыкальный трек. По сюжету ролика героиня оказывается в антураже декораций, отсылающих к самым популярным категориям кэшбэка. Специально для съемок был разработан дизайн и изготовлено…

Posted on

Mullenlowe Group займется креативным обслуживанием Bayer в...

Группа будет обслуживать несколько глобальных брендов фармпроизводителя Bayer в подразделении Consumer Health, а также региональный портфель брендов в ЕМЕА Mullenlowe Group стало глобальным партнером компании Bayer по разработке digital-стратегии и креативных материалов для нескольких брендов компании. Контракт вступает в силу с 2020 г. Группа будет обслуживать такие глобальные бренды, как «Бепантен», «Берокка», «Канестен», «Элевит», «Иберогаст»,…

Posted on

Заправься выгодой

MullenLowe Moscow представили рекламную кампанию в поддержку новой программы лояльности ЛУКОЙЛ «Заправься выгодой». Героями ролика стали участники знаменитой четверки друзей «Квартет И», а темой их мужских разговоров – размер выгоды и уровень статуса в новой программе. Помимо ролика, в агентстве разработали серию вижуалов для наружной рекламы и обновленный дизайн карт участников.

Posted on

Мы переехали!

Начинаем новый год на новом месте. Мы переехали в уютный офис неподалеку от Чистых прудов. Наш новый адрес: улица Чаплыгина, дом 20, строение 7, бизнес-центр «Дом Чаплыгина». Телефоны и адреса электронной почты остались прежними.

Posted on

У нас родился «Зоозавр»

MullenLowe Moscow создало концепцию бренда новой сети зоомагазинов «Зоозавр». В задачу агентства входили разработка названия и визуального стиля, основой которого стала серия забавных персонажей и яркая цветовая палитра. «Придумывать бренд с нуля – это всегда очень интересная задача. А делать это в такой категории, как товары для животных – еще и очень непросто, ведь в…

Posted on

Золото на Тэглайн

В конкурсе лучших интернет-проектов Tagline Awards онлайн активация для Volkswagen «Угон жеребьевки чемпионата мира» получила главный приз в номинации «Лучший баннер». Идея этого проекта была приурочена к жеребьевке Чемпионата мира по футболу. В момент трансляции подписчики соцсетей Volkswagen и аудитория спортивных сайтов могли наблюдать за тем, как в реальном времени меняется контент баннера. В зависимости…

Posted on

Награды на «Белом квадрате»

На Международном фестивале рекламы White Square работы нашего агентства получили сразу несколько наград. Представляем победителей: Баннер для Volkswagen – серебро в категории Web-banners и шорт-лист в Use of real-time data. Серия работ для Volkswagen Amarok «Обезьяны» и «Медведи» – бронза в Print и шорт-лист в Outdoor. Кейс для Winline «Давайте забудем этот матч!» – шорт-лист в категории Creative effectiveness.