News

Posted on

Мы переехали!

Начинаем новый год на новом месте. Мы переехали в уютный офис неподалеку от Чистых прудов. Наш новый адрес: улица Чаплыгина, дом 20, строение 7, бизнес-центр «Дом Чаплыгина». Телефоны и адреса электронной почты остались прежними.

Posted on

У нас родился «Зоозавр»

MullenLowe Moscow создало концепцию бренда новой сети зоомагазинов «Зоозавр». В задачу агентства входили разработка названия и визуального стиля, основой которого стала серия забавных персонажей и яркая цветовая палитра. «Придумывать бренд с нуля – это всегда очень интересная задача. А делать это в такой категории, как товары для животных – еще и очень непросто, ведь в…

Posted on

Золото на Тэглайн

В конкурсе лучших интернет-проектов Tagline Awards онлайн активация для Volkswagen «Угон жеребьевки чемпионата мира» получила главный приз в номинации «Лучший баннер». Идея этого проекта была приурочена к жеребьевке Чемпионата мира по футболу. В момент трансляции подписчики соцсетей Volkswagen и аудитория спортивных сайтов могли наблюдать за тем, как в реальном времени меняется контент баннера. В зависимости…

Posted on

Награды на «Белом квадрате»

На Международном фестивале рекламы White Square работы нашего агентства получили сразу несколько наград. Представляем победителей: Баннер для Volkswagen – серебро в категории Web-banners и шорт-лист в Use of real-time data. Серия работ для Volkswagen Amarok «Обезьяны» и «Медведи» – бронза в Print и шорт-лист в Outdoor. Кейс для Winline «Давайте забудем этот матч!» – шорт-лист в категории Creative effectiveness.

Posted on

Детская карта для детских желаний

Райффайзенбанк и агентство Mullen Lowe Moscow запустили рекламную кампанию нового продукта – детской карты, созданной для самых маленьких клиентов. В основу кампании лег тот факт, что желания ребенка постоянно меняются. К нему была добавлена креативная оболочка «Исполнение детских желания – это волшебство». Детская карта и специально разработанное детское приложение Raiffeisen Start стали проводниками ребенка в…

Posted on

Абсолютная энергия «ЭКТО 100» от ЛУКОЙЛ

Стартовала рекламная кампания, посвященная выводу на рынок первого в России бензина с октановым числом 100. Агентство MullenLowe Moscow подготовило весь пакет рекламных материалов, начиная от логотипа нового топлива, POSM и заканчивая роликами для ТВ и интернет. Рекламе ЛУКОЙЛ всегда присуща определенная масштабность и кинематографичность. И этот проект не стал исключением, над ним работала большая международная…

Posted on

В миксе вкуснее!

Порой кажется, что дети пойдут на все ради самого вкусного! Именно о такой знакомой многим семейной ситуации рассказывает ролик в котором между двумя сестренками разыгрывается борьба за новый «Цитрусовый микс». В этом сезоне в рекламе бренда «Моя семья» зрители увидят новых героев. Среди них стоит отметить юную звезду детского шоу талантов «Лучше всех» Еву Смирнову,…

Posted on

Жизнь – сложная штука

7 апреля вышла третья серия мини-сериала про «сложности жизни на примере типичных ситуаций» от рекламного агентства MullenLowe для «Райффайзенбанка». Главный герой — бородатый задумчивый парень Дима — попадает в непростые для него истории и пытается с ними справляться. Первый ролик мини-сериала, призванного рекламировать простоту и удобство обновленного онлайн-банка «Райффайзен-Онлайн», вышел 9 марта, и на день…

Posted on

Rexona. Совпадения не случайны.

В новом проекте для бренда Rexona нам нужно было соединить сразу несколько составляющих. Во-первых, объединить международную рекламную кампанию с реалиями русской зимы. Во-вторых, с филигранной точностью совместить кадры с профессиональными спортсменами и сценками из повседневной жизни. Вашему вниманию новая кампания для Rexona “Каждый день как спорт – принты и ролик, снятый совместно с агентством R/GA.

Posted on

ВЫСШИЙ МОЛОЧНЫЙ СТАНДАРТ

Высший молочный стандарт Стартовала рекламная кампания, направленная на популяризацию молока длительного хранения со знаком “Высший молочный стандарт”. Молоко – один из важнейших продуктов в нашем ежедневном рационе, и выбирать его следует с умом. Главная цель кампании – рассказать потребителю, почему “Высший молочный стандарт” означает высочайшее качество, а молоко с таким знаком на упаковке заслуживает наибольшего доверия….

Posted on

В эфире новая кампания Райффайзенбанка

В эфире новая кампания Райффайзенбанка Стартовала рекламная кампания потребительского кредитования от Райффайзенбанка. Перед агентством MullenLowe Moscow стояла задача передать главную особенность этого банковского продукта – единую ставку. Банковской рекламе присущ некоторый консерватизм, но время требует живых и нестандартных подходов к коммуникации – иначе тебя не заметят. В результате появились две истории, про невест и бородачей,…

Posted on

MullenLowe Moscow и Calve превратили обычную еду в...

MullenLowe Moscow и Calve превратили обычную еду в особенную После длительного отсутствия в медиа-пространстве легендарный бренд Calve возвращается в эфир с новой рекламной кампанией майонезных соусов. Линейка Calve включает популярные вкусы, которые позволяют современным гурманам разнообразить еду и сделать ее по-настоящему особенной.  В агентстве MullenLowe Moscow предложили проиллюстрировать это превращение серией эмоциональных сюжетов, в которых…