Про кэшбэк, с которым не надо гадать Posted on


Райффайзенбанк с MullenLowe Moscow запустили рекламную кампанию по продвижению карты с кэшбэком на всё, без условий и ограничений.

Сегодня на рынке много предложений карт с кэшбэком, но зачастую получить его можно только при выполнении сложных условий, спрятанных под «звёздочками». А с новой Кэшбэк картой клиенту Райффайзенбанка не надо гадать, какой кэшбэк он получит в этом месяце — условия простые и понятные.

История строится вокруг нетривиальной ситуации: героиня приходит к гадалке, которая предсказывает ей массу жизненных проблем и трудностей. Сначала нам кажется, что речь идёт об избраннике героини, но потом мы понимаем — это всё про сложности кэшбэка.

На роль эксцентричной гадалки был приглашён популярный комик, сценарист и народный любимец Александр Гудков. Перед ним стояла непростая актёрская задача, ведь его персонаж — это собирательный образ абсурдных условий по кэшбэк-картам на рынке. Роль героини с положительным опытом от «порядочного» кэшбэка Райффайзенбанка исполнила молодая и яркая актриса Лиза Моряк.

Кампания состоит из основного ролика, в котором мы метафорично рассказываем о новой Кэшбэк карте, и из серии коротких роликов про возможности дистанционного обслуживания.